Acquistando un Pacco EVO "Solidarietà" contenente 6 Monovarietali o sughi, oltre ad usufruire di uno sconto sul prezzo di listino, contribuirai a supportare il nostro partner Rise Against Hunger Italia, Onlus attiva da oltre 10 anni nella lotta a fame e povertà.Ad oggi Rise Against Hunger Italia è i..
Acquistando un Pacco EVO "Solidarietà" contenente 6 Monovarietali (o sughi), oltre ad usufruire di uno sconto sul prezzo di listino, contribuirai a supportare il nostro partner Rise Against Hunger Italia, Onlus attiva da oltre 10 anni nella lotta a fame e povertà.Ad oggi Rise Against Hunger Italia è..
L’olio extra vergine di oliva Olio Campania IGP è ottenuto dalle seguenti varietà, da sole o congiuntamente: Asprinia, Caiazzana, Carpellese, Frantoio, Leccino, Leccio del Corno, Marinese, Minucciola, Nostrale, Ogliarola campana, Ortice, Ortolana, Pisciottana, Racioppella, Ravece, Rotondella, Salell..
Cultivar originaria della città di Corato, diffusa e coltivata in tutto l’agro del Nord Barese.Gli oli di Coratina si caratterizzano per un livello medio/intenso di fruttato, amaro e piccante, con sentore prevalente di mandorla resca e leggere sensazioni di erba/foglia e carciofo.Le caratteristiche ..
La Biancolilla è una delle più antiche e diffuse cultivar della Sicilia occidentale. La varietà deve il suo nome al fatto che durante la fase di maturazione le drupe passano dal tipico colore verde chiaro del frutto acerbo a una tonalità di rosso tendente al violaceo.Le peculiari caratteristiche sen..
Cultivar a doppia attitudine, apprezzata sia per la produzione di olio extra vergine di oliva che per la produzione di olive da mensa. Originaria del territorio siciliano è diffusa prevalentemente nell’omonima Valle del Belice. Gli oli di Nocellara del Belice si caratterizzano per un livello m..
Cultivar a doppia attitudine, apprezzata sia per la produzione di olio extra vergine di oliva che per la produzione di olive da mensa. Originaria del territorio siciliano è diffusa prevalentemente nell’omonima Valle del Belice. Gli oli di Nocellara del Belice si caratterizzano per un liv..
Cultivar autoctona della provincia di Avellino, di origine sconosciuta, ma presente in Irpinia già dal ‘500. Molto apprezzata già dal ‘500. Molto apprezzata per la qualità organolettica del suo olio tanto da essere divenuta simbolo dell’olivicoltura di qualità del territorio. Gli oli di Ravece si ca..
L’Ortice è tra le cultivar più diffuse della provincia di Benevento, particolarmente apprezzata per le caratteristiche organolettiche dell’olio. Gli oli di Ortice si caratterizzano per un livello medio intenso di fruttato, un livello medio di amaro e piccante con sentori prevalenti di erba/fog..